Регион 51

В Мурманской области установлены приоритеты для субъектов малого и среднего бизнеса

Дата публикации: 15-08-2014

Сегодня на заседании правительства Мурманской области рассмотрен ряд мер для предоставления государственной поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства.

Госпрограмма Мурманской области «Развитие экономического потенциала и формирование благоприятного предпринимательского климата» устанавливает социально значимые приоритетные виды деятельности для субъектов малого и среднего бизнеса, дающие преимущественное право на получение имущественной поддержки.

Предпринимателям, осуществляющим социально значимые виды деятельности, предлагается без проведения торгов и согласования с антимонопольным органом предоставлять в аренду государственное имущество Мурманской области.

«В целях осуществления мероприятий по оказанию имущественной поддержки предлагается утвердить перечень социально значимых видов деятельности и услуг населению в новой редакции и перечень приоритетных видов деятельности для предоставления государственной имущественной поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства», - сообщил исполняющий обязанности министра имущественных отношений Мурманской области Вячеслав Смирнов.

Так, в перечне социально значимых видов деятельности и услуг населению значатся растениеводство, животноводство, производство одежды и обуви, фармацевтических препаратов, обработка вторсырья, научные исследования, дополнительное образование детей, образовательные услуги инвалидам, ярмарки народного творчества и другое.

Авторизация

логин:
пароль:
Регистрация Забыли пароль?

Новые объявления

Новые компании

Новые статьи

Новые сайты